Gemeinnütziger Frauenverein Interlaken

Frauenverein Interlaken

Von Frauen - für alle

Mit beinahe 360 Mitgliedern ist der Gemeinnützige Frauenverein Interlaken ein wichtiger Bestandteil der Gemeinde Interlaken.

Der Frauenverein

• beteiligt sich aktiv an der Lösung gemeinnütziger und sozialer Aufgaben in der Region,
  • füllt mit ehrenamtlicher Freiwilligenarbeit Lücken im sozialen Netz,
  • ist innovativ, solidarisch und tolerant,
  • organisiert für alle Altergruppen aktuelle Angebote und Anlässe.

Werden sie Mitglied beim Frauenverein Interlaken. Mit dem kleinen Mitgliederbeitrag von Fr. 20.00 helfen Sie mit, GROSSE Projekte zu realisieren und Organisationen in der Region finanziell zu unterstützen.

Aktuelle Öffnungszeiten: Die Brocki bleibt am 24. Dez. geschlossen. Sie öffnet wieder am 12. Januar 2021

Öffnungszeiten Brockenstube

Dienstag: 09.00 - 11.00 Uhr
  14.00 - 17.30 Uhr aktuell geschlossen
Donnerstag: 14.00 - 17.30 Uhr
1. Samstag im Monat: 10.00 - 13.00 Uhr

Das Sprachsofa findet bis am 26. Januar nicht statt.

Sprachsofa

Das Sprachsofa ist ein niederschwelliges Angebot, bei welchem fremdsprachige sowie deutschsprachige Frauen miteinander auf Deutsch Themen besprechen. Dabei geht es nicht um das korrekte erlernen der Sprache, sondern um das unbeschwerte Reden.