Gemeinnütziger Frauenverein Interlaken · 3800 Interlaken ·
Mail
Gemeinnütziger Frauenverein Interlaken
Toggle navigation
Jahresprogramm
Rückblick
Veranstaltungskalender
Angebot
Brockenstube
Sprachsofa
Kita Alpenstrasse
Über uns
Der Vorstand
Statuten
Geschichte
Jahresberichte
Mitglied werden
Fermentieren
Veröffentlicht: 21.06.2020
Kursinhalt:
Prinzipien versch. Konservierungsmethoden, Schwerpunkt Milchsäuregärung und Heisseinfüllen
Geschichte/Herkunft einzelner Produkte (z.B. Kimchi/Sauerkraut/Chutney)
Tipps und Tricks für erfolgreiches Fermentieren von Gemüse/Heisseinfüllen diverser Produkte
Zubereitung von zwei verschiedenen Produkten: 1 Ferment, 1 Chutney
Degustation von konservierten Produkten
Apéro/Zvieri mit offenem Erfahrungsaustausch zum Fermentieren und Konservieren allgemein.
Wann? Wo?
Donnerstag, 22.10.20, 18.30 bis ca 21.30 Uhr
Interlaken, Sekundarschulhaus
Kursdetails als PDF
Es hat noch wenige Plätze